Сверхъестественное

29 Ноя. 2013 17:50 Прямая ссылка

Просмотреть все рецензии ●Sam●

Сверхъестественное / Supernatural (2005)

Рецензия содержит описание событий из фильма

История о двух смелых братьях и о доблестном ангеле.
Как вы уже знаете сериал "Сверхъестественное" был выпущен в 2004 году и продолжается до сих пор. Я начал смотреть его практически с самого выхода,на тот момент он шел на телеканале Рен-Тв. Он мне сразу же приглянулся,так как люблю подобного рода сериалы.
В сериале рассказывается о двух братьях,которым выпал не простой жребий,а именно они были рождены для того,чтобы бороться со злом и прочей нечистью.Два брата лишаются матери в раннем возрасте,она погибает от руку давнего врага их семьи. После этой трагедии отец,который является охотником за этой же нечистью,решает обучить сыновей всем навыкам,которые он знает. Проходит время,оба уже взрослые,а отец куда-то исчез.Старший брат Дин продолжает "семейное дело",а Сэм хочет обычной жизни,которой у него никогда не будет. После того как пропадает отец,Дин приходит к младшему брату за помощью,но тот согласился лишь на одно дело,после чего тот должен пообещать оставить его навсегда и дать пожить спокойно. После первого же дела,девушка Сэма погибает таким-же таинственным образом,как и его мать. Естественно,Сэм решает поехать с братом и найти убийцу матери и его девушки и найти отца.С этого и начинаются все приключения...
На данный момент вышло 8 сезонов и сейчас выходят новые серии 9. Конечно,сериал стал хуже,но не утратил той изюминки,из-за которой я стал его смотреть.В нем есть минусы,но они ничто в сравнении с плюсами сериала.С течением времени сериал полностью изменился.Если раньше он был действительно жанра ужасов,примерно 1-6 сезон,то сейчас же это больше фэнтези,либо сказка. Конечно,1-6 сезоны был самый сок,действительно ужасы и страшно кое-где было,особенно кто помнит 1 сезон 10 серия вроде про заброшенную психушку,так же серия про Крюка и Пугало,ну думаю эти серии помнит каждый,о новых сериях такого к сожалению не скажешь. Тем не менее,я продолжаю смотреть "Сверхъестественное",потому что привык уже к Винчестерам и к Кастиилу тоже,и охота узнать чем-же закончится вся эта большая история о борьбе добра со злом.
Актёры Дженсен Эклз и Джаред Падалеки навсегда для меня останутся двумя братьями,а Миша Коллинз-доблестным ангелом Кастиилом. Актёры уже настолько влились в свои образы,что выйти из них будет очень тяжело.
В итоге,я скажу,что сколько бы не было сезонов я всё равно буду продолжать смотреть этот сериал. "Сверхъестественное"-это не просто сериал,это нечто большее.
Каждый должен посмотреть данный шедевр.
5 из 5-ти и 9.5 из 10-ти.