Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Джейсон Скотт Ли (Jason Scott Lee)

19 Ноя. 1966 Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 1.78 м

Джейсон Скотт Ли родился в семье Сильвии и Роберта Ли. Помимо Джейсона, в семье также было трое братьев и одна сестра.

В возрасте двух лет Джейсон с родителями переехал на Гавайи на остров Оаху, где его отец получил работу моряка.

В 19 лет Ли вернулся в Лос-Анджелес и вскоре записался на актёрские курсы.

Номинации:

MTV Movie Awards 1994

Фильмы / Джейсон Скотт Ли

Сортировать:

HDTVRipusonlineРекомендую 29
  • 8.4783 из 10, голосов:64

Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: The Bruce Lee Story)

Фильм рассказывает нам историю о жизни известного спортсмена и киноактера – Брюса Ли. Картина снята по книге «Брюс Ли: Человек, которого знала только я» Линды Ли Кэдуэлл. Действия фильма начинаются в 1949 году, когда Брюс был еще ребенком. Перед зрителем предстает история жизни Брюса Ли, рассказанная людьми, которые долгое время знали его лично. Ли умер в возрасте тридцати трех лет при весьма странных обстоятельствах, его смерть до сих пор вызывает множество вопросом и споров. История о жизни настоящего гения кунфу, яркая, полная невероятных событий.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 07.05.1993Дата добавления: 15.03.2011Последнее обновление: 03.05.2021
BDRipgbfrcaauonlineРекомендую 1
  • Еще недостаточно голосов фильма

Карта человеческого сердца (1993)
(Map of the Human Heart)

Это волнующая история о детской любви, пронесенной через годы, разлуку и войну. 1931 год. Эскимосский мальчик Авик знакомится с картографом Уолтером, работающим в Арктике. Авик болен туберкулезом, и Уолтер берет его с собой в Монреаль. В клинике Авик влюбляется в Альбертину — девочку — метиску. Дети неразлучны, однако приходит пора расставаться. Следующая встреча происходит спустя годы во время Второй Мировой войны. Их чувства не угасли, но рядом с Альбертиной Уолтер — человек, когда — то спасший Авику жизнь…
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 22.04.1993Дата добавления: 22.04.2011Последнее обновление: 01.08.2015
Blu-Rayusonline

Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (1991)
(Ghoulies III: Ghoulies Go to College)

Маленькие паразитирующие чудовища снова вылезают на свет божий. Только появились они не благодаря своему упорству и желанию. Всему виной оказался профессор одного малоизвестного колледжа. Во время лекции один из его учеников читал какую-то книжку, что не понравилось профессору. Он отобрал книгу и невольно сам вчитался в написанное в ней. А в ней было старинное заклинание, которое профессор прочитал вслух, чем и освободил маленьких гадёнышей. Гоблинам нравится среди студенточек, где есть и что попить, и что поесть. Однако особое пристрастие они проявили к женскому душу, где оголённые женские формы в буквальном смысле пленили маленьких чудовищ.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 19.08.1991Дата добавления: 10.07.2018Последнее обновление: 13.11.2021
  • Еще никто не голосовал

Как две капли воды (1800)

СкачатьДата выхода фильма: 01.01.1800Дата добавления:
Blu-RayusРекомендую 666

Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future 2)

Приключения во времени продолжаются. На этот раз Марти со своим другом Доком и своей подругой переносятся в будущее, потому что, по словам Дока, который там уже побывал, их будущим детям грозит опасность. Исправив судьбу своих детей в будущем, герои решают вернуться обратно в восьмидесятые года, но в их отсутствие машиной времени воспользовался один человек, который вернулся в прошлое и кардинально изменил его. Вернувшись в восьмидесятые года, герои не узнают свое время, теперь им придется отправиться в пятидесятые года, и там воспрепятствовать злодею, который решил перекроить мир.
СкачатьДата выхода фильма: 20.11.1989Дата добавления: 10.01.2009Последнее обновление: 03.11.2021
BDRipus

Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)

Руди – латиноамериканец, но с американским гражданством. Близкие и родственники называют его американским испанцем, что вполне соответствует его гражданству и происхождению. То ли по ошибке, то ли по случайности он попадает под облаву иммиграционной американской службы. В итоге его арестовывают. При нём не обнаружилось никаких документов, поэтому было решено депортировать Руди обратно в Мексику. И всё бы ничего, да только он-то коренной американец и испанского языка не знает, а в Штаты уже обратно не пускают. И решил тогда Руди своим ходом добираться в родную Америку. Не думал он тогда, как насколько тяжелым будет этот путь.

СкачатьДата выхода фильма: 21.08.1987Дата добавления: 30.04.2019Последнее обновление: 02.05.2019
DVDRipusРекомендую 22

Команда "А" (1983)
(The A-Team)

В 1972 году военный трибунал приговорил к тюремному заключению группу солдат особого отряда за преступление, которого они не совершали. Несмотря на мощную охрану, они бежали и растворились в Лос-Анджелесе. Их, ставших солдатами удачи, власти разыскивают до сих пор. Если вы попали в беду и вам удастся их найти, вам всегда поможет Команда «А».
СкачатьДата выхода фильма: 23.01.1983Дата добавления: 26.10.2010Последнее обновление: 26.10.2010